Wir setzen jeden Wunsch mit Ihnen um – deswegen setzen wir von Anfang an auf persönliche Beratung.
Für Sie ist Ihre Feier ist etwas ganz Besonderes, deswegen planen wir nicht “von der Stange”. Um mit Ihnen eine unvergessliche Veranstaltung zu erleben, setzen wir uns im Voraus zusammen und suchen das für Sie optimale Paket. Da wir viel unterschiedliche Komponenten (von der Speisen- und Getränkewahl über die Anzahl der Gäste, bis hin zum Rahmenprogramm) berücksichtigen müssen, ist ein persönliches Gespräch der richtige Weg, einen verlässlichen Preis zu ermitteln.
Ob als Ziel des Familienausflugs, Zwischenstopp mit Freunden oder einfach so – Bei unserer Kuchenauswahl bleiben keine Wünsche offen, hier kommt Jede(r) auf seine Kosten…
Kaffee & Tee:
Regionale und internationale Kaffee- & Teespezialitäten von Fieseste is Cappuccino
* * *
Kuchen:
– Pfirsich Schmand Kuchen
– Apfel Streusel Kuchen
– Schokoladen Kirsch Kuchen
– Buchweizen Preiselbeer Kuchen
– Käsekuchen mit Baiser
* * *
Torten:
– Baiser Torte mit Sahne-Kirsch
– Käsesahne Torte mit Manderine
Große Feier, kleiner Preis. Mit unserem Buffetangebot haben Sie höchste Flexibilität, bei kleinstem Aufwand.
Aperitif:
Zum Empfang reichen wir Graf Egbert Sekt, Orangensaft sowie Jever Pilsener 0,1 oder Lillet mit Sekt, Orangensaft sowie Jever Pilsener 0,1
* * *
Vorsuppe:
Hausgemachte Hühnersuppe oder Rindersuppe
* * *
Hauptgang:
Schnitzel „Wiener Art“, Jägerschnitzel, Hawaiischnitzel, Hähnchenschnitzel mit einer Curryfruchtsauce
Beilagenvariationen aus: Bratkartoffeln, Kroketten sowie Salatvariationen der Saison mit frischen Blattsalaten, Möhrensalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Paprika, Bohnensalat, Coleslaw, Krautsalat, Radieschen, Mais, Kidneybohnen, Kürbiskerne
* * *
Dessert:
Roter Beerenkompott oder Kirschkompott mit Vanillesauce
* * *
Mitternachtsempfehlung:
Flying Buffet mit Currywurst, Schnitzelhäppchen und Pommes serviert in den originalen Schalen
* * *
Gerne kann zusätzlich noch unsere „mobile Flying ICE am Stiel“ Aktion oder auch die „Candy Bar“ dazu gebucht werden.
Inclusive Getränkepauschale, Tischdecken, Blume, Servietten und Geschirr ab 19:00 Uhr – bis 2:00 Uhr
Genuss auf Bestellung: Da sagen selbst die Gäste “Ja!”. Begeistern Sie Ihre Hochzeitsgesellschaft mit einem 3-Gang-Menü.
Aperitif:
Zum Empfang reichen wir Graf Egbert Sekt und Sekt mit Orangensaft oder Lillet, Sekt und Orangensaft
* * *
Vorsuppe:
Friesische Hochzeitssuppe
* * *
Hauptspeisen:
Rinderschmor- und Schweinebraten mit einer kräftigen Bratensauce & Hähnchenschnitzel
Gemüseplatte der Saison mit Béchamelsauce, Buttermandeln, Preiselbeeren in der Birne, Salzkartoffeln, Kroketten
* * *
Dessert:
Kirschkompott, Rote Grütze mit Vanillesauce
* * *
Mitternachtsempfehlung:
Currywurst , Pommes frites in originalen Pappschalen
* * *
Vorspeisen als 4. Gang zubuchbar:
– Geflügelcocktail mit Baguette und Butter
– Schinken mit Honig Melone, Baguette und Butter
– Fjord Lachs mit Sahnemeerrettich od.Honig-Senf-Sauce,Baguette
-Salatvariation an Honig Senf Dressing oder Cocktaildressing- Camembert mit Preiselbeeren, Baguette und Butter
* * *
Inclusive Getränkepauschale, Tischdecken, Blume, Servietten und Geschirr. Pauschale von 19:00 Uhr – bis 2:00 Uhr.
Darf es noch etwas mehr sein? Feiern, das können wir – und wer so richtig auf den Putz hauen möchte, kann das bei uns gerne tun. Fröhlich, feierlich, friesisch eben!
Aperitif:
Zum Empfang reichen wir Graf Egbert Sekt und Sekt mit Orangensaft oder Lillet, Sekt und Orangensaft
* * *
Vorsuppe:
Friesische Hochzeitssuppe oder Suppe Ihrer Wahl
* * *
Vorspeisen:
Brotsorten, Partybrötchen, Butter, Käseauswahl mit Früchten, Katenschinken, Kochschinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef mit Remoulade, Frikadellen, Variation an geräucherten Fischen wie Matjes, Forellenfilets, Makrelenfilets, Saisonale Auswahl an Salaten mit Dressing
* * *
Hauptspeisen:
Rinderschmor- und Schweinebraten mit einer kräftigen Sauce, Hähnchenschnitzel
ODER
Schnitzel „Wiener Art“, Hähnchenschnitzel, Fjord Lachs
Gemüseplatte der Saison mit Béchamelsauce, Buttermandeln, Preiselbeeren in der Birne, Salzkartoffeln, Kroketten
* * *
Dessert:
Zwei Desserts Ihrer Wahl: Kirschkompott, Rote Grütze Vanillepudding, Schokoladenpudding, Frischer Obstsalat und Vanillesauce
* * *
Inclusive zweitem Aufbau der kalten Speisen um Mitternacht, Getränkepauschale, Tischdecken, Blume, Servietten und Geschirr. Pauschale von 19:00 Uhr – bis 2:00 Uhr.
Ein guter Start in den Tag beginnt mit dem perfekten Frühstücksangebot. Ob groß ob klein, Frühstück Int’Dörp isst immer fein.
Mein kleines Frühstück:
• Kaffee / Tee, Kakao • Verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen • Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Nutella • Käseplatten mit Butterkäse, Benjamin, Gouda, Camenbert, Frischkäse, Kräuterfrischkäse • Aufschnittplatten mit Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Bierschinken, Jagdwurst, Salami, Fleichsalat • 5 Min. Eier, 9 Min. Eier •
Extras: Rührei mit Bacon
Mein großes Frühstück:
• Kaffee / Tee, Kakao, Orangensaft, Milch • Verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen • Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Nutella • Käseplatten mit Butterkäse, Benjamin, Gouda, Camenbert, Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Obazda • Aufschnittplatten mit Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, Bierschinken, Jagdwurst, Salami, Fleichsalat, Heringssalat • 5 Min. Eier, 9 Min. Eier, Rührei, Bacon • Frühstücks – Cerealien: Müsli, Dinkel-Crunch-Müsli, Kornflakes, Haferflocken • Joghurt, Früchtejoghurt, Quark • frischer Fruchtsalat, Früchtekorb •
Extras: Lachs und Forellenfilets mit Sahne- Merrettich oder Honigsenfsauce • Muffins, Apfelstreuselkuchen • Graf Egbert Sekt Glas // Graf Egbert Sekt 0,75l. Flasche // Null Prozent alkoholfreier Sekt
Nehmen Sie im Kreise Ihrer Lieben Abschied, wir kümmern uns um Ihr leibliches Wohl und das passende Ambiente.
Kaffee & Tee satt:
+ Butterkuchen, gefüllt mit Buttercreme & ungefüllt
+ verschiedene belegte Schnittchen oder Brötchen
+ Schnittchen & Kuchen
+ auf Wunsch und Anfrage diverse weitere selbstgemachte Kuchen
Sowie diverse Suppen:
Hühnersuppe, Rindfleischsuppe, Käsesuppe, verschiedene Cremésuppen